Cómo evitar que tu ex vea tus mensajes de Facebook

FINALMENTE puedes enviar un mensaje a tu nuevo bebé en paz.

Cheryl GIF ITV

Todos hemos estado allí o conocemos a alguien que lo ha hecho: un ex amargado fisgoneando en tus actividades de Facebook, desesperado por saber si te has ido antes que ellos. Eek.



lista de películas de DC para ver

Bueno, pueden hacer uno. Permanentemente. Nunca, nunca, nunca volverán a estar juntos y ellos necesitan lidiar con eso. Afortunadamente, Facey-B acaba de hacer que sea aún más difícil para las personas espiar sus mensajes.



¿Cómo? Bueno, al igual que WhatsApp, el gigante social ha agregado cifrado de extremo a extremo a todas las conversaciones que pasan a través de su servicio Facebook Messenger.

Conversaciones secretas de Facebook Messenger Espía digital

Después de haber comenzado a introducir la medida de privacidad agregada a principios de este año, Facebook ha confirmado que la función ahora está disponible para todos y se puede activar seleccionando 'conversaciones secretas' en la esquina superior derecha de la ventana de 'mensaje nuevo' de Messenger.



quien mató a unos lindos mentirosos

Una vez activado, Secret Conversations cifrará completamente sus chats, lo que significa que no solo los amantes despreciados serán expulsados ​​de sus formas de espionaje, sino que también se evitará que los piratas informáticos e incluso las agencias gubernamentales vean lo que está escribiendo.

Tampoco son solo los mensajes basados ​​en texto los que reciben el tratamiento de cifrado. Las fotos y pegatinas también estarán cubiertas por las medidas de seguridad adicionales.

Sin embargo, no todo es seguro. Con videos y GIF que aún caen fuera del ámbito de la seguridad de espionaje mejorada, querrás tener cuidado al enviar elaboradas fotos de pollas o fotos de nalgas a tu nuevo bebé; nunca se sabe quién más está mirando.



¿Sigues paranoico con los fisgones secretos? No lo esté. Facebook Messenger también ha agregado una función estilo Snapchat que permite que los mensajes se borren automáticamente poco después de ser leídos.