Cómo ver si alguien está accediendo a su cuenta de Twitter sin su permiso

E incluso desde dónde lo miran.

George Clooney espiando GIF giphy

Además de estar lleno de personas que esperan defender o desafiar todas tus reflexiones u opiniones, Twitter alberga muchas conversaciones secretas con las que probablemente preferirías que otros no se encontraran.



Sin embargo, a pesar de la sólida seguridad y la amplia configuración de seguridad, no es un sistema infalible. El problema es que, dada tu adicción total a Twitter, probablemente hayas dejado tu cuenta conectada en el dispositivo de un compañero.o una máquina comunal a lo largo de los años. Eso o dejar pasar su contraseña de vez en cuando mientras intenta iniciar sesión de forma remota.



El resultado es que cualquier cantidad de personas podría estar mirando el santuario interior de sus actividades de Twitter, estamos hablando de mensajes privados y DM, oh, el horror. Sin embargo, no necesita quedarse sentado y preocuparse, hay una manera fácil de descubrir quién, si es que alguien, está mirando su cuenta de Twitter sin su permiso y reclamar el control.

Cuenta de Twitter espía digital Espía digital

Relacionado: Cómo ver si alguien está mirando tu página de Facebook



Bien, es hora de buscar esos twa & hellip de Twitter; muchachos, que han estado espiando sus sesiones. ¿Pero por dónde empezar? Bueno, una vez que haya iniciado sesión, intente apuntar su servicio de escritorio en la dirección de Configuración> Tus datos de Twitter .

¿Cuándo sale la temporada 2 de The Punisher?

Aquí, se le pedirá que ingrese su contraseña una vez más solo para demostrar quién es, y luego podrá ver su ' Historial de inicio de sesión '. Esto muestra una lista de todos los dispositivos recientes que ha usado para conectarse a Twitter, e incluso las fechas y horas en que los usó para acceder al servicio social.

Historial de inicio de sesión de Twitter Espía digital

Si bien es probable que su teléfono inteligente, la computadora del trabajo y de la casa estén presentes, esta lista también puede ayudarlo a detectar dispositivos de los que podría haber olvidado cerrar sesión y que se han usado más recientemente de lo que deberían (la computadora de un ex, la tableta de su madre) , así como aquellas entidades desconocidas que podrían generar algunas señales de alerta.



Desafortunadamente, no hay forma de ver esta información usando la aplicación oficial de Twitter, pero mientras estás en el escritorio, si has notado alguna actividad subrepticia, hay una manera fácil de eliminar el acceso no deseado y recuperar la tranquilidad.

CÓMO PROTEGER SU CUENTA TWITTER DE FUTURAS INVASIONES

Cuenta de Twitter verificada Espía digital

Relacionado: 11 veces las empresas se volvieron seriamente atrevidas con los clientes en Twitter

Ahora que sabe si alguien ha estado fisgoneando en sus actividades de Twitter, es hora de hacer todo lo posible para evitar que vuelva a suceder en el futuro. Afortunadamente, Twitter hace que esto sea felizmente simple de lograr.

¿Cuándo tiene lugar una historia de Star Wars en solitario?

Si ha notado alguna actividad no deseada y no autorizada, haga clic en el botón ' Pestaña de aplicaciones 'le dará la oportunidad de revocar el acceso a cualquiera de los dispositivos que desee eliminar.

Recuerde, no es solo la propia aplicación de Twitter la que se puede usar para espiar sus sesiones. Haciendo click ' Aplicaciones conectadas 'en la parte inferior o el' Tus datos de Twitter 'podrá ver todas las aplicaciones a las que ha dado acceso para ver y modificar su actividad de Tweet. Y créanos, serán muchos de ellos.

Si bien eliminar cuentas poco fiables ayudará a restaurar un poco la paz interior, no mitigará todos sus miedos futuros. Para eso, le sugerimos que cambie su contraseña y luego active las verificaciones de inicio de sesión que solicitan su aprobación para cualquier intento de inicio de sesión en el futuro. Para hacer esto, deberá dirigirse a Configuración> Seguridad y privacidad> Verificación de inicio de sesión en su escritorio o, en la aplicación, siga las Configuración> Cuenta> Seguridad> Verificación de inicio de sesión ruta y active esa opción. Ah, es hora de relajarse de nuevo.